Отзывы за 06/2018

Если вы заказываете продукцию не в первый раз, то вы уже знакомы с высоким качеством продукции "Мантинг.Ру" Предлагаем вам поделиться своим опытом лечения на данной странице.

* Результаты использования средств индивидуальны и могут отличаться в зависимости от степени поражения кожи, количества перенесенных рецидивов, состояния местного иммунитета и др.


Manting.Ru успешно лечит демодекс в России с 2003 года!


2018 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2019 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь


На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Мантинг.Ру"


  • Александра Александровна Спасибо большое вашей фирме за то, что избавили меня от этого кошмара!!!

  • Для любой победы нужна вера в себя и поддержка друзей! ИРИСКА

  • Юлия Валентиновна

  • Колесникова Марина
Опыт лечения демодекоза
17.06.2018
Яна, Салехард
Возможно кому-то поможет. Демодекс у меня 2 год. Лечусь уколами, таблетками, мазями, примочками. Результата нет. Обострение 2 раз и в этот раз спадал только отек. Заказала мыло от демодекса, крем и лосьон. Умываюсь мылом, вспениваю хорошенько на лице, минуты на 2-3 как написано. Вытираю лицо всегда чистым бинтиком аккуратно. Затем наношу лосьон. Высыхает и наношу крем. Нервы уже не выдерживали у меня. А вот последнюю неделю началось улучшение. Скоро будет месяц как мантинг использую. Теперь уже вижу результат. Уходит краснота, кожа сравнялась. Надеюсь к концу курса вылечусь. Баночка с кремом оч маленькая, в инструкции написано. что хватает на 2 недели. Но у меня как то получилось сэкономить и пока немного крема есть. Жду еще посылку, заказала 2 крема теперь хватит как раз на весь курс лечения. Лучше сразу заказать нужное кол-во. А не в 2 захода, как я. При этом не ем сладкого, соленого, горячего, спиртного. Все, что ем - это яблоки, огурцы, сметану, супы и каши, хлеб. Так 3 месяца уже. Каждый вечер меняю и глажу наволочку. И главное не нервничать.

На фото представлены участницы конкурса "Я вылечилась с помощью Мантинг.Ру"


  • Тамара. Мое лицо после лечения. спасибо за вашу продукцию!!!

  • Юленька

  • Неля

  • Елена
Не тратьте деньги на всякие болтушки
06.06.2018
Анатолий
Лечусь уже более года. Рецепты очередных болтушек уже парят. Безвыходная ситуация - постоянная краснота и убогость в душе. Уже не верится ни во что, ОЧЕНЬ верю в мантинг!

Чтобы принять участие в конкурсе, отправьте ваш текст на емейл sale@manting.ru